Авто новости

Mazda выпустит премиальную версию популярного кроссовера

Mazda выпустит премиальную версию популярного кроссовераОбновленный Mazda обзаведется турбодвигателем.

Японцы собираются представить более мощную модификацию своего паркетника.

Компания Mazda готовит к выводу на рынок премиальную версию своего кроссовера Mazda CX-5, обустроенного производительным двигателем и обширным функциональным перечнем.

Дилеры бренда уже начали сбор предзаказов на новинку. Теперь Mazda CX-5 предлагается в исполнении Mazda CX-5 Exclusive Mode, которое предусматривает отделку салона дерево и натуральной кожей высокого качества, систему подсветки интерьера, безрамочное зеркало заднего обзора, камеры кругового видеообзора, прогрессивный мультимедийный центр с системой голосового управления и 19-дюймовые оригинальные колесные диски из легкосплавного материала.

Под капот Mazda CX-5 Exclusive Mode получил 2,5-литровый турбодвигатель с производительностью 230 лошадиных сил. Агрегат приводится в действие 6-ступенчатой АКПП и полноприводным механизмом. Кроме него предусмотрены 2,2-литровый 190-сильный и 2- и 2,5-литровые атмосферные двигатели с отдачей 156 и 188 «лошадок».

В списке опций стоит выделить улучшенную систему контроля устойчивости G-Vectoring Control Plus, анализирующую положение руля при входе в поворот и при выходе из него.
Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *